夜游神论坛,传奇一条龙,GM论坛,GM部落

QQ登录

只需一步,快速开始

安全 996 php 88A

[付费手游端] 曝光骗子QQ:6754104 做传奇手游战神引擎三端

3万

钻石

最佳新人活跃会员推广达人以坛为家灌水之王热心会员

QQ
今天一用户加群询问战神引擎相关信息,想买来开个服,我仅仅就发表了一句,正版找作者授权1万一年,破解版论坛下载,并告知了战神引擎作者的联系方式

然后QQ6754014联系此用户 发帖说了一下内容 一万一年傻子才要  好像说的别人开发不要时间 不要钱似的, 那你给他架设 全部弄好你也不要钱啊  麻辣隔壁的

先给钱他 说1600 让我先转他微信260 说转了 他就安装游戏然后给我发视频演示 他说的价格 源码1500 加安装费150

后来我在群里把他踢了,他反而来怼我 说我到处招摇撞骗了 这孙子, 我不敢说我有多能耐,骗子用在我身上 我毫无疑问会怼回去, 做十几年技术 从没坑骗过任何一位用户, 在收费项目上我确实收费比平常技术贵一些 !
IMG_2591.PNG TIM图片20190526142030.png
而且战神引擎端自从放出来里面就自带架设教程和一些解释,战神引擎的官网以及作者联系方式 都在开发稳当以及程序关于上都能看到 , 我给别人一个战神引擎作者的联系方式 说我到处招摇撞骗 居心何在,    作者的QQ给错了?

一个真正的技术,用实力说话,从说话就可以判断此人 新手骗子一枚 聊天中含有诱导性忽悠性语气。
真真假假自己判断,这个人要是不是骗子 我Tm吃翔。我就拿我最近两个案例来给你看  你有啥资格说老子到处招摇撞骗  老子即使不主动问客户要钱 他们都会自己主动扫码  这种格局小 骗子技术 在游戏圈子多的一批 真假各位自己鉴定 多说无益,随时自己感觉很牛逼 收了钱就拉黑 跑路 心里没点逼数吗 妈了个逼的的  
11.png 22.png 33.png 44.png 55.png 66.png
在劳资这里买东西即使你有了的东西我tm也不会因为多挣几百块钱让你花冤枉钱,能用就用倍   想起哪个杂种说的哪个话 劳资就 如果在成都劳资不卸了他的腿 马勒戈壁的

上一篇:战神引擎1.76手游传奇服务端1.80版通用脚本编辑工具
下一篇:战神引擎最新引擎破解版跳过授权验证网关办法进游戏
锄禾日当午,签到不辛苦...

钻石

都是成都的,没必要跟这种SB计较~

钻石

胎神年年有,最近特别多。

钻石

我曹 骗子这么多:L原来要做骗子还要不要脸才行

钻石

版主也是成都的嗦。:lol