夜游神论坛,传奇一条龙,GM论坛,GM部落

QQ登录

只需一步,快速开始

安全 php 88A
楼主: 畅游

[传奇3源码] 传奇3服务端+客户端+网关+登录器源码全套+控件

[LV.Master]伴坛终老

钻石

最佳新人活跃会员热心会员推广达人以坛为家灌水之王

畅游 发表于 2018-4-28 15:44
这一个帖子 你都多谢了 20次了

既 然 联 上 线 了 就 多 说 几 句  :lol
月 影 你 早 出 手 , 最 后 还  是 没 卖 过 怀 旧 , 我  能 说 太 黑 了 吗 ? 怀 旧 那 边 懂 的 淘 汰 版 本, 卖 不 长 , 所 以 薄 利 多 销 , 人 家 那 边 下  载 3 3 次 , 就 算 都 重 复 下 载 吗 , 也 有 一 半 算 1 5 个  人 , 算 算 也 有 5  2 5 0 元 入 帐 , 一 个 对 他 们  来 说 淘 汰 的  产 品 , 对 新 产  品 没 影 响 , 是 不 是 很 精 明 ,
当 然 了 , 个 人 见 解 ! ;P ()

3万

钻石

最佳新人活跃会员推广达人以坛为家灌水之王热心会员

QQ
likai1999 发表于 2018-4-28 10:35
既 然 联 上 线 了 就 多 说 几 句  
月 影 你 早 出 手 , 最 后 还  是 没 卖 过 怀 旧 , 我  能  ...

;P月影的我只出了两份,就是之前 怀旧放出来的没数据库  我匹配了一个星期 3000一份,私下别人买的,这个是仁者见仁 智者见智, 有300的  3000的 你愿意买那个买那个,不能说我黑;P也不能说别人傻, 他愿意 他喜欢就行   哈哈哈
锄禾日当午,签到不辛苦...

3万

钻石

QQ
畅游 发表于 2018-4-28 11:15
月影的我只出了两份,就是之前 怀旧放出来的没数据库  我匹配了一个星期 3000一份,私下别人买的,这个是 ...

都无所谓了, 之前夜游神出了BUG   里面的端估计各个都被刷了一遍, 那段时间你没在线, 在线的话估计你也找到了

3万

钻石

QQ
likai1999 发表于 2018-4-28 10:23
...是不是更新过,今天看到要回复才能看下载地址!

以前的连接丢了, 补上的

钻石

“网游先锋 (王者软件)” 更新 客户端支持Dx9 32位真彩
GM论坛-速记=mir300.com,传奇服务端,传奇版本库,GM部落,gm基地,传奇3技术论坛,传奇3论 ...