夜游神论坛,传奇一条龙,GM论坛,GM部落

QQ登录

只需一步,快速开始

安全 996 php 88A

[网游单机] 斗破苍穹2 亲测一键端+GM工具 完整服务端免费下载

3万

钻石

最佳新人活跃会员推广达人以坛为家灌水之王热心会员

QQ
斗破苍穹2 亲测一键端+GM工具 完整服务端免费下载

【亲测】斗破苍穹2 亲测一键端+GM工具 完整服务端免费下载
===============
游戏版本:斗破苍穹2商业端【带GM后台】

支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位

支持网络:单机

配套教程:配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)

【本游戏设置为仿官方设置不变态】

【可以做任务慢慢玩升级玩上去】

===============
.游戏介绍:斗破苍穹2 是天蚕土豆的同名小说。《斗破苍穹2》在小说的内容上,增加了极富张扬的PK系统,给大家带来了强大的感官冲击。游戏画面非常的精美清新,玩法多样轻松,还有非常独特的伙伴系统,丰富的副本系统,以及小说中的异火系统等,将大家带入一个真实的斗破大陆,去体验并创造一个新的世界。斗破凭借量身定制的异火引擎(Pyro Enigma),设定了吞噬异火、斗气晋阶、炼药成丹、斗气化翼等小说元素
游戏介绍
全面精心优化游戏启动方式,不需要再进行复杂的设置,虚拟机不再复杂,优化游戏程序流畅运行,副本挑战次数调整为无限次。他是一款非常完美的修真网页游戏,华丽的场景、炫酷的战斗画面、通过修炼、斗技、收集异火,来提升自己的实力。

好评后赠送GM工具
GM工具功能:可刷首冲礼包、无限刷元宝、金钱、经验值、装备、物品、神器、宝石、威望、全部礼包

【游戏特色】该游戏为虚拟机安装。虚拟机很简单。有站长亲自录制的语音安装视频教程。完美任务,坐骑。宝宝。完美商城。铸造系统。寻宝系统。BOOS挑战系统等所有特色。橙色物品装备。暗黑翅膀。无限元宝。金币。VIP12。副本通关。时装系统。斗技系统。境界提升。伙伴。市场。组队。帮派。每日活动。排行榜等.
赠送完整的游戏后台,祝大家游戏愉快!

链接:https://pan.baidu.com/s/1pcCt6Z9VdUPbKptW8nXbNg 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:御剑江湖第五版服务端+GM工具+架设教程+可单机可外网
下一篇:【稀有网游端】龙OL一键端+官服GM工具+客户端
锄禾日当午,签到不辛苦...

钻石

多谢楼主分享了。。。

钻石

看过小说  还是很不错的   游戏不知道怎么样

钻石

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

钻石

谢谢您的分享哦